Тенденции рынка Форекс и CFD в 2019 году

Тенденции рынка Форекс и CFD в 2019 году

Прогноз цен Форекс предоставляет возможность принимать эффективные торговые решения, правильно выбирать активы для торгов. В 2019 году было множество событий и поводов для вхождения на рынок и успешного заработка на спекуляциях. Тенденции все время меняются. Поэтому для трейдеров важно отслеживать мировые события, разбираться в законах экономики, использовать эффективные инструменты для комплексного анализа множества факторов. Только в таком случае получится вовремя входить на рынок и закрывать сделки, фиксируя прибыль.

Прогнозы Форекс на 2019 год многими экспертами строятся на основании технического и фундаментального анализа. Если говорить о долларе, то политика ФРС имеет ключевое значение. Национальная американская валюта росла во всех парах на протяжении 2018 года и первой половины текущего. Однако решение о снижении ставки Федрезервом и смена риторики на «голубиную» обусловили падение «американца».

Если говорить о торгах долларом, следует принимать во внимание, что Центробанк заявил в начале года, что будет руководствоваться выжидательной политикой, то есть его действия будут основываться на различных данных. Следовательно, торги на выходе основной статистики являются перспективными. Важно использовать календарь Форекс, чтобы не пропустить ни одного интересного события.

Что будет с евро и иеной?

В этом году единой европейской валюте исполнилось двадцать лет. На протяжении текущего года она больше теряет в цене, чем восстанавливается. Сложная экономическая и политическая ситуация в еврозоне является основной причиной такого положения вещей. В Германии отмечается замедление экономики, что оказывает отрицательное влияние на стоимость евро.

Большой популярностью, как и ранее, пользуются спекуляции на паре EUR/USD. Новички открывают короткие позиции и зарабатывают на курсовых колебаниях. Более опытные инвесторы используют длинные позиции.

Изучая тенденции Форекса, можно говорить о том, что она уже готова выйти из своего диапазона, в котором торговалась последнее время. Центробанк страны предпринимает немало действий для стимуляции экономики. Данная валюта была и остается одной из наиболее привлекательных. Ее используют многие новинки и опытные трейдеры, зарабатывая на курсовых колебаниях. Заработать помогут краткосрочные и долгосрочные сделки.

Оставьте комментарий