Альпари: обзор брокера

Альпари: обзор брокера

Alpari представляет собой безоговорочного лидера отрасли и крупнейшую брокерскую компанию в Российской Федерации и странах СНГ. Входит в топ-5 наиболее значимых и крупных брокеров во всем мире. Если взять для анализа заслуги Альпари на финансовом рынке Российской Федерации, то на долю этой компании приходится не менее трети всей части Форекс на территории России.

Брокер оказывает финансовые услуги уже на протяжении 22 лет, деятельность компании позволила открыть филиалы в более чем 20 странах по всему миру.

Если вас интересуют экономические новости Альпари, то на момент 2013 года торговый оборот Alpari составлял 1,5 триллионов в американской валюте. А уже в 2018 году этот показатель превысил 840 трлн долларов США, что отражает существенный рост. Его удалось достигнуть благодаря постоянному улучшению предоставляемых брокером услуг, а также активному развитию всех сторон деятельности компании.

Чем примечательна компания Альпари: Форекс и отзывы клиентов

С юридической точки зрения брокер Alpari полностью лицензирован и обладает всеми необходимыми разрешительными документами. Это позволяет трейдерам быть уверенными в том, что их права будут строго соблюдаться, а при возникновении любых конфликтов есть возможность обратиться к органам-регуляторам для разрешения спорных ситуаций.

Также наличие всех ключевых сертификатов и лицензий позволило компании обеспечить полную прозрачность всех финансовых операций.

Что касается надежности Альпари, отзывы клиентов подтверждают, что за два десятилетия компания работала максимально честно и ответственно. Это дополнительно связано с тем, что за деятельностью брокера следят регуляторы сразу нескольких стран во всем мире, где компания предоставляет свои услуги.

Альпари: стратегия развития компании

Брокер нестандартно подошел к вопросу получения прибыли, чем заслужил особое внимание со стороны трейдеров. Компания получает доход от повышенного спреда за каждую проведенную сделку.

Их размеры варьируются в зависимости от типа используемого финансового инструмента и торгового счета, который открыт трейдером. Это позволило брокерской компании полностью отказаться от комиссионных сборов за любую сделку, которую проводят клиенты.

Дополнительно компания Альпари Форекс поощряет своих клиентов при помощи широкой бонусной системы и нескольких одновременно активных акционных предложений и программы лояльности.

Если вы хотите стать клиентом этого брокера, можете рассчитывать на одну из следующих разновидностей бонусов:

  • Cashback в виде бонусных пунктов, за которые можно вернуть на счет средства, затраченные на оплату спреда;
  • соревнования между трейдерами на определенных условиях, за победу в которых выплачивается денежное вознаграждение;
  • бесплатный премиум-аккаунт на ограниченный срок;
  • другие специальные предложения: бесплатные сделки на бинарных опционах, 3% выплаты за успешные сделки, 100% бонусы за пополнение депозита и прочие.

За столь продолжительное время существования на рынке, данная брокерская компания смогла заслужить доверие большого количества трейдеров. Также это стало возможным благодаря широкому перечню финансовых инструментов, работе службы поддержки 24/7 и щедрым программам поощрений.

Оставьте комментарий