Доказательства того, что aton.ru обманывает клиентов

Доказательства того, что aton.ru обманывает клиентов

Во Всемирной Паутине можно найти информацию, что брокер «Атон» является старейшим и авторитетнейшим на территории Российской Федерации. Он появился сразу после распада СССР и на протяжении 27 лет предлагает всем желающим торговать на бирже и получать стабильную прибыль. Но это в теории и на словах, на практике дела обстоят совершенно иначе.

Все чаще стали появляться комментарии, что aton.ru не возвращает депозиты, проворачивает мошеннические схемы и «кидает» клиентов на солидные суммы. Чтобы не быть голословными, мы проанализировали актуальную информацию об одном из лидеров фондового рынка и готовы поделиться результатами расследования.

Аton.ru – мошенники или честная компания?

Аton.ru никак нельзя назвать компанией-однодневкой. Брокер ориентируется на установление долгосрочных отношений с крупными трейдерами, поэтому мелкие игроки нередко обделены вниманием консультантов. Среди обширного списка негативных отзывов об Атон.ру самыми безобидными являются комментарии о неудобной системе документооборота и нерегулярной публикации отчетов о сделках. Но это мелочи.

Сказать, что aton.ru обманывает клиентов, могут десятки реальных пользователей, которые столкнулись с проблемами вывода средств. Трейдеры заходили в личный кабинет и пытались произвести манипуляции с денежными активами, но обнаруживали на счету минусовой баланс или сумму, намного меньше положенной.

Аферисты aton.ru отработали безупречную в своем цинизме схему:

  • снимают со счета клиента деньги;
  • игнорируют обращения пользователя в систему поддержки;
  • через некоторое время высылают жертве аферы письмо, в котором сообщают, что комиссия за услуги выросла.

Четко сработано, согласитесь.

Обманутые клиенты подчеркивают, что сообщение о новых комиссионных ставках приходило абсолютно внезапно. Никакие разумные аргументы менеджеров компании не убеждают, и начинающий трейдер терпит убытки. За помощью и поддержкой обратиться просто не к кому. При этом личный кабинет клиента остается активным, и он мог продолжать пользоваться услугами aton.ru. В этом основное отличие мошенничества данного форекс-брокера от подобных фирм. Мол, никакого обмана, просто возросла комиссия.

Как не попасться на уловки aton.ru?

Если не хотите лично узнать, что aton.ru – мошенники, придерживайтесь простых правил безопасной торговли на фондовых биржах. Не оставляйте не счету крупную сумму денег, лучше сразу выводите средства.

Не стоит слепо доверять менеджеру компании, даже если он ведет вас на протяжении длительного времени. Известны случаи, когда сотрудник компании целенаправленно втирался в доверие к клиенту, чтобы усыпить его бдительность. Как только потенциальная жертва начинала безоговорочно слушаться «специалиста», он проворачивал аферу, в результате которой пользователя ждали большое разочарование и крупные долги.

Оставьте комментарий